Sony подтвердила даты запуска программы лояльности PlayStation Stars

Sony запустит программу лояльности PlayStation Stars в Азии сегодня и в других регионах в следующем месяце. После азиатского запуска 29 сентября (по местному времени) сервис вознаграждений будет запущена в Америке 5 октября, а в Европе и Австралии — 13 октября.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Анонсированная в июле PS Stars позволит игрокам зарабатывать награды, выполняя различные задания. Первоначально PlayStation Stars будет доступна через приложение PlayStation, а позже будет распространена и на консолях. Для взрослых владельцев учетных записей PlayStation Network присоединение будет бесплатным и не потребует членства в PlayStation Plus, хотя его наличие даст дополнительные преимущества.

Sony подтвердила даты запуска программы лояльности PlayStation Stars (playstation stars polygon man)

Существует два типа вознаграждений — очки лояльности и цифровые предметы коллекционирования. Баллы можно использовать в каталоге, который может включать в себя средства бумажника PSN, эксклюзивные цифровые предметы коллекционирования и избранные продукты PlayStation Store. В качестве дополнительного преимущества подписчики PlayStation Plus, зарегистрированные в PlayStation Stars, автоматически зарабатывают баллы за покупки в PlayStation Store.

Sony подтвердила даты запуска программы лояльности PlayStation Stars (7c2015886b28f3a6329ec248e98e0f4dbed79b95 1280x720 1)

Игроки смогут размещать предметы коллекционирования на виртуальной витрине в приложении PlayStation и демонстрировать их друзьям в профиле PSN.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии