Sony

Еще в марте Sony подробно описала свои новые уровни подписки для PlayStation Plus — Essential, Plus Extra и Plus Premium.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В зависимости от уровня вы получаете доступ к различным играм и функциям. За 9,99 долларов в месяц Essential предлагает вам две игры для PS4 и одну игру для PS5, которые вы можете загружать каждый месяц, многопользовательскую онлайн-игру и другие основные функции.

Plus Extra стоит 14,99 долларов и добавляет доступ к каталогу игр с сотнями загружаемых игр для PS4 и PS5. За 17,99 долларов Plus Premium включает ограниченные по времени пробные версии игр (2 часа на игру), классический каталог и потоковую передачу в облаке.  

Теперь Sony подробно рассказала, какие игры будут включены в подписку Plus, а также даты, когда новый сервис будет запущен в разных частях мира.  Азия получит PlayStation Plus 24 мая, Япония — 2 июня, Северная и Южная Америка — 13 июня, а Европа, Австралия и Новая Зеландия — 23 июня.

Однако Sony не будет включать в пакет подписки новые собственные игры. Это означает, что такие игры, как Horizon Zero Dawn, Forbidden West или Grand Turismo 7, сначала не появятся на PlayStation Plus.

Во-первых, первые и сторонние игры, которые будут доступны подписчикам PlayStation Plus Extra и Premium.

Участники PlayStation Plus Premium Deluxe получат доступ к классическим играм, некоторые из которых, по словам Sony, получат улучшенную частоту кадров и более высокое разрешение.  

Sony

Затем подписчики Plus Premium смогут транслировать оригинальные игры для PS3.

Sony

И, наконец, подписчики Plus Premium Deluxe получат двухчасовые пробные версии некоторых новых игр.

Sony
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии