Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft, рассказал о большом обновлении Windows (unnamed 1)

Он рассказал, что в последние моменты он занимается тестированием «следующего поколения Windows». По его словам, оно станет одним из самых значительных в последнем десятилетии, чтобы открыть большие возможности для разработчиков и создателей приложений, предоставив им широкую платформу для создания, распространения и монетизации своих изобретений. 

В последние месяцы компания занималась новым магазином приложений для Windows и работала над существенными изменениями пользовательского интерфейса операционной системы. Возможно, в своих словах Наделла имел в виду изменения в магазине, которые будут выгодны и сторонним разработчикам и создателям со стороны Windows.

Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft, рассказал о большом обновлении Windows (maxresdefault 1 1)

Есть предположения, что у разработчиков появится возможность опубликовать любые приложения для Windows, включая даже браузеры Chrome или Firefox. Уже есть слухи о том, что Microsoft может даже разрешить сторонние коммерческие платформы в приложениях, чтобы 15-​процентного сокращения количества приложений Microsoft и 12-​процентного сокращения количества игр.

Стоит обратить и внимание на то, как Наделла назвал ОС. Цитируем: ««Windows следующего поколения». Обычно говорили более конкретно, Windows 10. Возможно, в этом есть предпосылка к ребрендингу, а не просто изменению пользовательского интерфейса. 

Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft, рассказал о большом обновлении Windows (dims)
Microsoft CEO Satya Nadella delivers the keynote address at Build, the company’s annual conference for software developers Monday, May 7, 2018, in Seattle. (AP Photo/​Elaine Thompson)

Сатья говорит, что мы узнаем больше о будущем Windows «очень скоро».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии