by inverse.com

В конце прошлой недели команда Павла Дурова представила обновленную версию криптокошелька для хранения токенов Gram. Приложение появилось на портале Github. 

Разработчики отмечают, что программное обеспечение совместимо с операционками macOS и Windows. К тому же приложение можно загрузить с официального сайта мессенджера Telegram. 

Представители разработчиков пока никак не комментировали появление более совершенной версии сервиса по хранению криптовалюты. Однако наблюдатели отмечают, что обновление криптокошелька свидетельствует о намерении команды выпустить Gram в ближайшее время. 

Это произойдет после завершения судебного разбирательства с SEC. Напомним, недавно Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) добилась судебного решения о запрете выхода токена Gram. Запрет распространяется на американскую юрисдикцию.

Регулятор обвинил Telegram в том, что он не зарегистрировал свой токен в качестве ценной бумаги, как того требует законодательство США. 

Разработчики мессенджера к тому же предупредили инвесторов, что выход виртуальной валюты состоится только после завершения судебного процесса. 

Большинство инвесторов согласилось подождать окончания этого спора.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии