В связи с распространением коронавируса нового типа COVID-19, многие жители нашей страны сейчас остаются работать из дома. Различные сервисы видеостриминга уже сделали бесплатным доступ к своим фильмам и сериалам. А вот сегодня бесплатный премиум-аккаунт начал раздавать и крупнейший портал с видео для взрослых Pornhub.

Внимание! Данный материал предназначен для аудитории старше 18 лет. Продолжая чтение материала вы соглашаетесь с тем, что вам больше 18 лет и вы осознаёте все риски от полученной далее информации.

Доступ к бесплатному premium-аккаунту открывается по ссылке. Он будет активен до 23 апреля, после чего для продления нужно будет оплатить подписку. Если компания Pornhub не решит продлить свою акцию невиданной щедрости. Доступ стал бесплатным не только для стран, в которых фиксируются вспышки коронавируса, но для всех стран в мире.

По аналитике Pornhub, в период распространения вируса, трафик в странах, где введён карантин и работодатели оставляют людей дома, значительно вырос. Больше всего рост заметен в Италии и других странах Евросоюза, а также в странах Азиатского региона.

Из-за коронавируса Pornhub Premium стал бесплатным для всех. 18+

Редакция ITZine.ru настоятельно не рекомендует использовать сервис в рабочее время. А также, мы не советуем злоупотреблять использованием Pornhub в принципе.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram