OnlyFans запретит контент откровенно сексуального характера 18+ с октября (onlyfans leak link)

Сайт прямых трансляций изменяет свои стандарты, запрещая сексуальные действия перед камерой, но при этом разрешая обнаженную натуру.

В четверг компания заявила, что лондонский веб-​сайт прямых трансляций OnlyFans начнет запрещать контент откровенно сексуального характера с октября. Новые стандарты по-​прежнему разрешают обнаженную натуру при условии, что креаторы публикуют видео в соответствии с политикой допустимого использования сайта.

«С 1 октября 2021 года OnlyFans запретит публикацию любого контента, содержащего откровенно сексуальное поведение», — сказал CNET представитель OnlyFans. «Чтобы обеспечить долгосрочную устойчивость платформы и продолжать принимать у себя инклюзивное сообщество создателей и поклонников, мы должны развивать наши правила содержания».

Представитель добавил, что изменение вносится по просьбе банковских партнеров сайта и поставщиков выплат.

OnlyFans запретит контент откровенно сексуального характера 18+ с октября (01 onlyfans 1)

Основанная в 2016 году, OnlyFans насчитывает более 130 миллионов пользователей и 2 миллионов креаторов по всему миру, но недавние отчеты показывают, что статус сайта как популярного места для любительского контента для взрослых затрудняет привлечение инвесторов. Ранее на этой неделе компания запустила приложение без видео для взрослых, чтобы помочь расширить свой имидж как платформы для авторов и привести его в соответствие с политикой популярных торговых площадок приложений.

«Мы поделимся более подробной информацией в ближайшие дни, и мы будем активно поддерживать и направлять наших креаторов через это изменение в правилах содержания», – сказал представитель OnlyFans.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии