Netflix запустил «Direct» (Директ), телеканал, который показывает только то, что выбрали в Netflix.

В первую очередь сервис запускается во Франции и будет показывать только одну вещь за раз. По словам Netflix, он был запущен для того, чтобы пользователям не приходилось мучиться с выбором, и вместо этого позволить компании выбирать за них.

Запуск Direct следует за рядом других обновлений Netflix, предназначенных для решения той же проблемы, таких как кнопка «Перемешать», которая позволяет людям начать просмотр случайного фильма или телешоу.

Хотя канал Direct размещен только в Интернете, он работает так же, как и любой традиционный телевизионный сервис. Вы просто запускаете приложение и смотрите поток шоу, который выбрали за вас в Netflix.

«Директ» — это веб-интерфейс, который одинаков для всех, кто его смотрит. Сервис в режиме реального времени показывает различные шоу. Вместо того, чтобы выбирать, что смотреть, вы просто включаете и смотрите.

Netflix выбрал Францию в качестве страны для первоначального запуска, потому что «просмотр традиционного телевидения остается чрезвычайно популярным среди людей, которые просто хотят расслабиться и не хотят выбирать шоу».

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply