Netflix

Netflix приостановил работу в России. Ранее на этой неделе сервис объявил, что приостановит все будущие проекты и приобретения в России, присоединившись к растущему списку компаний, которые разорвали связи со страной.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В работе у Netflix было четыре российских проекта, в том числе криминальный сериал Даши Жук, съемки которого были приостановлены. Netflix также недавно отказался размещать 20 российских бесплатных ТВ-каналов, которые он должен был показывать в соответствии с российским законодательством. Теперь компания делает еще один шаг к полному закрытию своего сервиса.

«Учитывая обстоятельства, мы решили приостановить наше обслуживание в России», — сказал представитель Netflix.

Многие организации сейчас ушли из России. Такие компании, как Microsoft, Apple и Dell, объявили о приостановке продаж в стране, в то время как Ikea закрыла магазины, а Nike заявила, что больше не будет принимать онлайн-заказы. Кроме того, все крупные киностудии объявили о прекращении выпуска своих фильмов в России.

Netflix — новичок в России. Компания запустила свой сервис в 2016 году и имеет относительно небольшое присутствие, чуть менее миллиона подписчиков. По всему миру у компании 222 миллиона подписчиков.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии