За навыки для Маруси разработчикам будут платить (images)

Mail.ru Group запустил сервис монетизации для разработчиков навыков Маруси. Теперь пользователи голосового ассистента смогут поблагодарить авторов любимых навыков и поддержать их проекты, отправив им любую сумму. 

После того, как человек воспользуется навыком, Маруся предложит поддержать его автора — и даст ссылку на страницу, где это можно сделать. Размер перевода выбирает сам пользователь. Новый сервис позволит создателям полезных и нужных навыков монетизировать их — а пользователям Маруси поддержать любимых авторов.

За навыки для Маруси разработчикам будут платить (1 1)

Маруся находится в центре экосистемы Mail.ru, она дополняет и объединяет существующие сервисы, делая взаимодействие с ними простым и эффективным для пользователя. Для нас важно расширять возможности Маруси и предоставлять инструменты для разработчиков скиллов. Теперь они смогут получить вознаграждение за свою работу от наших пользователей, – прокомментировал Анатолий Кульбацкий, директор по продукту Маруся. 

Голосовой помощник Маруся доступна в приложениях для Android и IOS, в умной колонке Капсула, в SuperApp Почта, браузере Atom и в устройствах партнеров. Получать пожертвования от пользователей сможет любой разработчик. Для этого нужно зарегистрироваться в сервисе DonationAlerts, создать ссылку для приема платежей и добавить ее в настройки навыка. Для вывода средств в личном кабинете DonationAlerts доступны все самые популярные способы, включая перечисление на банковскую карту.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии