Пользователи Почты написали более 24 миллионов писем с Марусей (Marusya)

В Почту Mail.ru интегрирован голосовой помощник Маруся, который помогает справляться с рутинными задачами. Например, она может читать письма вслух и писать ответ на них под диктовку, что удобно для тех, кто находится в постоянном движении. В современном мире многим пользователям стало удобнее надиктовывать письма и прослушивать ответы, не отвлекаясь от других дел. Эта функциональность особенно полезна для людей с инвалидностью и особенностями восприятия. Благодаря технологиям искусственного интеллекта и машинного обучения Маруся ежедневно совершенствует свои навыки и делает коммуникации простыми и быстрыми. 

Пользователи Почты написали более 24 миллионов писем с Марусей (marusya)

За первое полугодие 2023 года пользователи прослушали и написали более 24 миллионов писем вместе с голосовым помощником. В первом квартале текущего года функциональностью воспользовались около 13 миллионов пользователей, в то время как во втором квартале – почти 12 миллионов.

«Одной из наших приоритетных задач является повышение доступности сервисов Почты Mail.ru. Мы стремимся внедрить сервисы для людей с дополнительными потребностями, основываясь на пользовательском опыте и входящих запросах. Развивая технологии искусственного интеллекта, мы планируем сделать считывание и написание писем еще более простыми. Цифровая доступность – “золотой стандарт” нашего продукта», — прокомментировал Александр Лысков, руководитель продуктового направления Mail.ru.

Почта Mail.ru постоянно развивается и повышает доступность для разных пользователей. В приложении Почты решены уже более 50 задач для повышения невизуальной доступности: регистрация, создание нового почтового ящика, восстановление пароля, добавление документа к письму и другие действия.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии