Компании уже договариваются о сотрудничестве. Эту информацию официально подтвердил генеральный директор Honor. Таким образом, сервисы Google будут доступны для новых смартфонов компании. Смартфоны, которые выйдут в ближайшее время, будут работать под управлением ОС Android 11 и получат полный набор приложений Google. 

По словам Джорджа Чжао, генерального директора Honor, у компании нет причин не сотрудничать с Google снова. Договор ещё не подписан, но переговоры уже ведутся. 

На самом деле, разговоры об этом начались ещё на прошлой неделе. Напомним, что после введения санкций Huawei пришлось создать собственные мобильные сервисы Huawei и AppGallery, чтобы предоставить пользователям доступ к приложениям Android. 

Например, Honor V40 вышел в Китае без сервисов Google. Но, есть предположение, что глобальная версия смартфона получит сервисы и приложения Google.

Кстати, в планах на этот год был перевод смартфонов на новую операционную систему HarmonyOS. Интересно, произойдёт ли это или все смартфоны будут выходить на Android?

Помимо этого, бренд подтвердил, что будет использовать оборудование Intel, AMD, Qualcomm и MediaTek в своих устройствах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии