HBO Max

Вчера Warner Bros Discovery опубликовала финансовый отчёт за второй квартал 2022 года, и генеральный директор компании Дэвид Заслав рассказал о будущих планах на потоковые платформы медиагиганта. В компании планируют объединить HBO Max и Discovery+ в один крупный сервис, который заработает уже летом 2023 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Одной из причин для слияния стала проблема с производительностью HBO Max, которая особенно сильно проявлялась во время запуска крупных проектов. Дэвид Заслав заявил, что ядром новой потоковой платформы станет Discovery +, из-за её технологического превосходства.

Warner Bros Discovery также сообщила об убытках за второй квартал в размере 3,4 миллиарда долларов и планах по сокращению расходов на новые проекты. В начале недели были отменены проекты Batgirl и Scoob !: Holiday Haunt.

За последние три месяца Warner приобрела 1,7 миллиона подписчиков HBO Max и Discovery +. Сейчас их общее количество достигает 92,1 миллиона. К 2025 году компания планирует увеличить их число до 130 миллионов человек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии