Google Stadia

Google Stadia работает с ноября 2019 года (бета-программа открыта еще раньше), но она по-прежнему доступна не на всех устройствах. Это может измениться в будущем, согласно списку вакансий, опубликованному Google.

В списке продуктового менеджера для Stadia, обнаруженном 9to5Google, содержится ряд ссылок на расширение службы потоковой передачи игр: в частности, «сделать облачные игры доступными на большем количестве устройств» и работать над «масштабированием экосистемы устройств».

Google Stadia может появиться на гораздо большем количестве устройств (albpgvjjibtpbahevztmxw 970 80.jpg)

Телевизоры специально упоминаются в списке вакансий, и смарт-телевизоры, безусловно, являются одной из областей, в которую Google Stadia может расшириться. В прошлом месяце сервис впервые стал доступен на избранном количестве устройств Android TV, включая Nvidia Shield TV.

Вспомните, например, телевизоры Samsung, работающие на Tizen, и многочисленные устройства Amazon Fire TV, представленные на рынке. Потоковые устройства Roku могут стать еще одной потенциальной целью для планов по расширению Google Stadia на большее количество платформ и более широкий спектр оборудования.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии