Google Stadia

После нескольких месяцев ожидания Google наконец-то представил Stadia для Chromecast с Google TV. Если у вас нет стриминга Google, вы также можете воспользоваться сервисом потоковой передачи игр «на официально поддерживаемых устройствах с ОС Android TV».

Ранее в этом месяце Google объявил, что собирается перенести сервис потоковой передачи игр на свое устройство Chromecast, что позволит владельцам играть на своих телевизорах. Он сдержал свое обещание, поскольку теперь услуга доступна.

Google Stadia заработает на Chromecast (stadia atv 1280x720 1)

Однако, хотя сервис теперь может быть доступен для вас, вы не сможете играть, если у вас нет официального контроллера Stadia или совместимого контроллера стороннего производителя. Google обнаружил, что некоторые поддерживаемые контроллеры, которые работают через Bluetooth и USB-подключение, включают PlayStation DualShock 4, Xbox One Controller и Xbox Adaptive Controller. Геймпад Xbox One Elite и контроллер Xbox 360 работают только через USB. Если у вас нет контроллера Bluetooth, которого нет в списке, вы можете попробовать его, так как он также может работать. К сожалению, для игры нельзя использовать клавиатуру и мышь.

Приложение Stadia уже есть в Google Play Store. Вы можете установить его удаленно со своего компьютера или запустить приложение Play Store на телевизоре, чтобы установить его. Вы также можете скачать APK из APKMirror.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии