Потоковый игровой сервис Google Stadia заработал на Android TV (stadia atv 1280x720 1)

В последнее время было анонсировано несколько новых компьютерных устройств, некоторые из которых предназначены для игр. Конечно, не всегда нужно самое мощное и дорогое оборудование, особенно с учетом перспективного рынка потоковой передачи игр, доступного многим геймерам. Конечно, каждый имеет свои ограничения, особенно в отношении доступных и совместимых устройств. На этой неделе Stadia расширяет оба списка некоторыми спортивно-ориентированными играми, прокладывая путь к своему дебюту на Android TV.

Сервис потоковой передачи игр настолько силен, насколько доступны для него названия, и, естественно, Stadia необходимо догнать сотни игр, уже доступных для ПК. В то же время это также демонстрация силы платформы, если в первый же день для нее будет доступна новая игра. К счастью для подписчиков Stadia, они могут предварительно заказать Madden NFL 22 за $ 59,99 до того, как она официально выйдет 22 августа на консолях последнего поколения, ПК и, конечно же, Stadia.

Madden – не единственная спортивная игра, которая выходит на платформу потоковой передачи игр Google. Олимпийские игры Токио 2020: официальная видеоигра становится доступной для потоковой передачи по цене 39,99 долларов США, что усиливает ажиотаж в связи с отложенными Олимпийскими играми в Токио-2020. Более того, игра также поддерживает бета-версию Stadia Crowd Play, позволяющую стримерам играть со своими зрителями для более увлекательного опыта.

Потоковый игровой сервис Google Stadia заработал на Android TV (tokyo 2020 games)

Доступность Stadia всегда была одной из ее слабых сторон, но она пытается быстро изменить это восприятие. Помимо Chromecast с Google TV, Stadia также доступна на некоторых устройствах Android TV. Если у вас телефон Android, мобильный браузер Chrome также предложит альтернативный способ играть в игры на мобильном телефоне.

Stadia также анонсирует второй боевой пропуск для Crayta, первый эксклюзив Stadia. Расширение «Механическая революция» доступно в магазине Stadia по цене 9,99 долларов США. Подписчики Stadia Pro также смогут играть в Borderlands 3 бесплатно с 9:00 по тихоокеанскому времени в четверг, 24 июня, до 9:00 по тихоокеанскому времени в понедельник, 28 июня.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии