Google добавила в сервисы кибербезопасности искусственный интеллект на языковой модели Sec-PaLMGoogle (the google logo 1 6098813 1665071121044)

Компания Google представила новый пакет кибербезопасности под названием Cloud Security AI Workbench, который построен на специализированной большой языковой модели (LLM) специально для обеспечения кибербезопасности Sec-PaLM. По словам представителей Google, Sec-PaLM «настроена для сценариев использования в сфере безопасности», включая также и анализ активности вредоносных носителей и софта, индикаторов угроз.

Пакет, получивший, как сказано выше, название Cloud Security AI Workbench обладает рядом преимуществ, основанных на базе искусственного интеллекта, например, поддержка Mandiant Threat Intelligence AI, который будет использовать Sec-PaLM в целях поиска, обобщения и устранения угроз безопасности. Еще один достойный пример: сервис VirusTotal, который анализирует подозрительные файлы и ссылки на наличие вирусов и вредоносных программ, также будет использовать Sec-PaLM для более точного предопределения угрозы.

Работа Security AI Workbench построена на платформе Vertex AI Google Cloud и это означает, что клиенты смогут контролировать безопасность данных с помощью возможностей корпоративного уровня, включая изоляцию и защиту данных. Первым партнёром, использующим Security AI Workbench, станет Accenture.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии