Google ответит на Apple Genmoji в Pixel 9: в коде Android заметили необычное (emoji 2023 ap hero)

В последние годы искусственный интеллект (ИИ) стал одной из самых обсуждаемых тем в технологическом пространстве. Компании, такие как OpenAI и Google, постоянно внедряют ИИ в свои продукты и услуги. На этом фоне появилась информация о том, что Google разрабатывает новую функцию для создания кастомных стикеров и эмодзи, которая может дебютировать вместе с Pixel 9.

Персонализированные стикеры и эмодзи на Pixel 9

Новый уровень персонализации

Согласно отчету, представленному Мишаалом Рахманом из Android Authority, новая функция под названием Creative Assistant может появиться на устройствах Pixel, возможно, дебютируя вместе с Pixel 9. Эта функция будет использовать генеративный ИИ для создания кастомных стикеров и эмодзи, что добавит новый уровень персонализации для пользователей.

Исследования и разработки

Мишаал Рахман, известный своим анализом кода новых версий Android, обнаружил упоминания о Creative Assistant в коде Android 15 Beta 3. Пока что функция не активна и не может быть протестирована, однако, ее присутствие в коде указывает на возможный запуск в будущем.


Возможности генеративного ИИ

Предполагается, что пользователи смогут «ремиксовать» стикеры с помощью генеративного ИИ. Пока неясно, будет ли этот процесс происходить на устройстве или в облаке. В любом случае, эта функция станет шагом вперед по сравнению с текущими возможностями Google Emoji Kitchen.

Сравнение с Apple Genmoji

На недавнем мероприятии WWDC компания Apple представила аналогичную функцию под названием Genmoji. Google, возможно, заимствует идеи у конкурента, но есть шанс, что Pixel 9 станет первым устройством с такой функцией на рынке.

Google ответит на Apple Genmoji в Pixel 9: в коде Android заметили необычное (32 1 4 scaled)

Перспективы и ожидания

Будущее функции

Хотя пока нет точной информации о запуске функции, Рахман уверен, что она появится. Возможно, Creative Assistant станет доступен не только на Pixel 9, но и на старых моделях Pixel, работающих на процессоре Google Tensor G3.

Влияние на взаимодействие с пользователями

Если эта функция действительно станет доступной, она предоставит пользователям новый и увлекательный способ общения с друзьями и семьей через кастомные стикеры и эмодзи. Ожидания от Creative Assistant высоки, и пользователи с нетерпением ждут его официального запуска.


Google продолжает удивлять своими инновациями в области ИИ, и Creative Assistant для создания кастомных стикеров и эмодзи может стать следующим значительным шагом. Несмотря на отсутствие конкретных деталей, ожидания от Pixel 9 и его новых функций высоки. В ближайшем будущем мы сможем увидеть, как Google воплотит эту идею в реальность и предоставит пользователям уникальные возможности для персонализации их устройств.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии