В Gmail теперь может сохранять фотографии напрямую в Google Фото (googlephotos fb1)

В наши дни есть много способов поделиться фотографиями, и большинство из них используют для этого социальные сети. Конечно, по умолчанию они в основном общедоступны, и их сложнее контролировать, а некоторые просто делятся ссылками на свои онлайн-​хранилища фотографий в частном порядке. Тем не менее, другие придерживаются старой закалки и отправляют фотографии по электронной почте. Это может стать проблемой для получателей, если им все равно придется загружать изображения в Google Фото, но, к счастью, Google наконец услышал крики пользователей Gmail или, по крайней мере, некоторых из них.

В Gmail теперь может сохранять фотографии напрямую в Google Фото (usesavetophotosoptionpreviewingimageingmail)

Кто-​то может вспомнить былые времена, когда вы могли отправлять вложения с фотографиями в Google Фото из Gmail. Однако это стало возможным только благодаря тому, что Google Диск и Google Фото когда-​то совместно использовали пространство для хранения. Хотя Gmail все еще интегрируется с Диском, пользователям приходилось обходить стороной и загружать изображения, прежде чем загружать их в Google Фото.

Хорошая новость в том, что им больше не нужно этого делать. Благодаря новому обновлению, которое происходит на стороне сервера, пользователи Gmail могут навести указатель мыши на эти вложения или щелкнуть дополнительное меню, чтобы выбрать «Сохранить в фото». Это мгновенно отправит эти фотографии в хранилище Google Фото учетной записи Gmail пользователя.

В Gmail теперь может сохранять фотографии напрямую в Google Фото (savetophotosbuttonfromagmailattachment 1280x720 1)

Плохая новость в том, что есть несколько предостережений. Самое главное, что в настоящее время он доступен только для изображений в формате JPEG. Также кажется, что это применимо только к Gmail в Интернете, но эти ограничения, вероятно, будут постепенно сниматься со временем.

Эта новая возможность открыта для клиентов Google Workspace и G Suite, а также для пользователей с личными учетными записями Google, но пройдет около 15 дней, прежде чем она станет видимой для большинства. Любопытно, что эта функция, позволяющая легко добавлять больше фотографий в хранилище Google Фото, появляется в то время, когда Google также убивает бесплатное неограниченное хранилище из Google Фото.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии