Facebook представила Sparked, приложение для знакомств по видеосвязи с проверкой пользователей на толерантность (ee33b40c2ee91c72d252440dee4a5b97e770e7d018b215419d 1280 facebook)

Соцсеть охарактеризовала приложение Sparked как «для быстрых видеознакомств с добрыми людьми». Приложение будет бесплатным, учётная запись привязана к профилю Facebook. Но, в нем не будет общедоступных профилей, пролистывания чужих страниц и возможности прямого контакта. 

На первое знакомство у пользователей будет 4 минуты. Потом у пользователей будет выбор – указать, что приятно ли провели время или наоборот. Если оба собеседника укажут, что им знакомство понравилось, в следующий раз у них будет 10-минутное виртуальное свидание. 

Если и второе свидание пользователям понравится, то тогда Sparked предложит установить связь через Instagram, iMessage или электронную почту.

Facebook представила Sparked, приложение для знакомств по видеосвязи с проверкой пользователей на толерантность (10)

Но, стоит и учитывать, что высока вероятность грубого или оскорбительного поведения пользователей. Поэтому, во время регистрации пользователь должен указать, какие душевные качества делают его добрым и толерантным человеком. Эту информацию проверит оператор, который вправе отказать в доступе к сервису, если ответ про душевные качества ему не понравится. Ручная обработка занимает время, поэтому после создания профиля пользователь помещается в список ожидания. 

Таким образом, соцсеть ставит в приоритет добродушие и теплую атмосферу в сервисе, а не количество зарегистрированных пользователей. 

И, конечно же, пользователи смогут выбрать пол и ориентацию партнеров, которых ему подберут: мужчину, женщину, бисексуала, а также указать допустимость трансгендерности. После этого пользователь выбирает географию поиска. 

Разработкой приложения занимается NPE Team, внутренняя группа Facebook, работающая над экспериментальными приложениями.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии