fbpx

В сезоне Формулы-1 2019 года стартует 1000-я гонка чемпионата мира, которая пройдет в Китае. После захватывающего сезона F1 в 2018 году, когда Льюис Гамильтон вышел на первое место с титулом чемпиона мира среди водителей, а его команда Mercedes завоевала титул чемпиона мира конструкторов, этот год будет непростым. Тем не менее, Гамильтон уже сказал, что это именно то, что он планирует сделать в 2019 году — и вы можете посмотреть прямую трансляцию F1 каждой гонки.

Так что же будет мешать Гамильтону получить титул победителя F1 в 2019 году? У него есть много соперников, которые будут ему противостоять. Себастьян Феттель из Ferrari финишировал в 2018 году вторым, отстав от Хэмилтона на 88 очков. В этом сезоне вы можете ожидать, что четырехкратный чемпион мира выйдет сражаться, поскольку он защищает свою репутацию после того, как Гамильтон убедительно победил его.

Прямая трансляция F1: как смотреть Гран-При Формулы-1 в прямом эфире
Льюис Гамильтон

Феттель также находится под давлением, поскольку его новый партнер по команде и восходящая звезда Чарльз Леклерк заменяет Кими Райкконена (который финишировал третьим в общем зачете в 2018 году) в Ferrari. Райкконен присоединится к Alfa Romeo Racing-Ferrari в этом году. И в этом сезоне McLaren переходит с Honda на Renault в качестве поставщика двигателей после слишком многих проблем с надежностью.

Вы можете смотреть трансляцию F1 в прямом эфире из любой точки мира, используя это руководство — читайте дальше, чтобы узнать как. Если вы проживаете в Великобритании, США, Канаде, Австралии или Новой Зеландии, вы можете прокрутить немного дальше по этому руководству, чтобы увидеть, кто показывает Формулу 1 в вашей стране.

Прямая трансляция F1: как смотреть Гран-При Формулы-1 в прямом эфире

Но если вы находитесь в отпуске или живёте в других странах (например, в России, Беларуси или Украине), лучший способ смотреть Формулу-1 в прямом эфире — это использовать VPN. Используя его, ваше устройство будет подключаться через другую страну, что позволит вам получить доступ к прямой трансляции.

Мы опробовали всех лучших провайдеров VPN, и обнаружили, что ExpressVPN из них самый лучший. Он работает с большим количеством устройств и предлагает супер быстрые соединения на многочисленных серверах. Получите доступ к ExpressVPN через свой ноутбук, iPhone, планшет, смартфон Android, PlayStation, Xbox и многие другие устройства. ExpressVPN — это всё, что нужно — но, конечно, есть и много других вариантов:

  1. ExpressVPN: лучший универсальный VPN для потоковой передачи на отличных скоростях, также имеет 30-дневную гарантию возврата денег и 3 бесплатных месяца при подписке на год
  2. IPVanish: супер безопасный и способный работать на 10 устройствах одновременно
  3. NordVPN: один из самых доступных вариантов для потоковой передачи и действительно эффективный

Далее выберите страну из которой вы хотите смотреть прямую трансляцию Формулы 1 (не Россию) и следуйте инструкции.

Прямая трансляция F1: как смотреть Гран-При Формулы-1 в прямом эфире

Как смотреть в прямом эфире F1 из Великобритании (бесплатно!):

В этом году практически нет бесплатного освещения F1, поскольку Sky забрал все права, а это значит, что вы сможете увидеть все это на канале Sky Sports F1. Он стоит 10 фунтов в месяц или входит в пакет Sky Sports за 23 фунта в месяц.

Еще один вариант для абонентов, не пользующихся Sky — пропуск NOW TV Season Pass, который позволяет смотреть Формулу-1 в течение всего сезона со скидкой 195 фунтов (или около пяти в неделю), если вы зарегистрируетесь до конца марта. В противном случае это стоит £8,99 в день. Но еще одна хорошая вещь в NOW TV в том, что вы можете получить бесплатную пробную версию, чтобы протестировать сервис. Раньше давали 14 дней доступа, но с 14 марта это меняется на 7 дней.

Для доступа за пределами Великобритании вам необходимо загрузить приложение VPN и перенести свой IP в Великобританию. Как это сделать, мы написали выше.

Прямая трансляция F1: как смотреть Гран-При Формулы-1 в прямом эфире

Как смотреть в прямом эфире F1 из США:

Для сезона 2019 F1 будет транслировать канал ESPN. Вы можете воспользоваться бесплатной пробной версией такой службы, как Sling или Fubo, чтобы посмотреть трансляцию через интернет.

Если вы за пределами штатов, вы все равно можете получить доступ к каналу, если используете VPN и регистрируетесь как находящийся в США.

Прямая трансляция F1: как смотреть Гран-При Формулы-1 в прямом эфире

Календарь Формулы-1: даты Гран-при F1 сезона 2019 года

  • Гран-при Австралии — трасса Гран-при Мельбурна, 17 марта
  • Гран-при Бахрейна — Международный Бахрейн, 31 марта
  • Гран-при Китая — Шанхай, 14 апреля
  • Гран-при Азербайджана — Баку, 28 апреля
  • Гран-при Испании — Барселона, 12 мая
  • Гран-при Монако — Монако, 26 мая
  • Гран-при Канады — Монреаль, 9 июня
  • Гран-при Франции — Ле Кастелле, 23 июня
  • Гран-при Австрии — Спилберг, 30 июня
  • Гран-при Великобритании — Сильверстоун, 14 июля
  • Гран-при Германии — Хоккенхайм, 28 июля
  • Гран-при Венгрии — Будапешт, 4 августа
  • Гран-при Бельгии — Спа, 1 сентября
  • Гран-при Италии — Монц, 8 сентября
  • Гран-при Сингапура — Сингапур, 22 сентября
  • Гран-при России — Сочи, 29 сентября
  • Гран-при Японии — Сузука, 13 октября
  • Гран-при Мексики — Мехико, 27 октября
  • Гран-при США — Остин, 3 ноября
  • Гран-при Бразилии — Сан-Паулу, 17 ноября
  • Гран-при Абу-Даби — Яс Марина, 1 декабря

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.