fbpx

Кажется, это становится традицией для супергеройских фильмов DC, выпущенных в этом году.

Как и в случае с Акваменом, который участники Amazon Prime смогли посмотреть еще до появления кинотеатров, Warner Bros. и Fandango объединились для заключения аналогичной сделки перед выпуском Shazam 5 апреля, следующего фильма про супергероев DC.

Fandango сегодня днем объявил предварительные показы, билеты на которые поступили уже в продажу. Поклонники и члены Fandango VIP, программы вознаграждений «Fandango free-to-join», увидят первыми фильм в около 1200 избранных театров и 40 выставочных залов по всей территории США. Билеты на релиз релиз Shazam! 4 апреля также поступают в продажу через Fandango, начиная с сегодняшнего дня. Релиз Шазам в России состоится 5-го апреля, вместе с мировым запуском.

«Мы очень рады работать с Warner Bros. над нашей программой раннего доступа, помогая показывать фильмы фанатам и генерировать шум перед выходными», — сказал президент Fandango Пол Яновер.

Как мы упоминали ранее, такие механизмы ранних просмотров становятся все более распространенным явлением и полезным инструментом для привлечения интереса к фильму. Аквамен, например, получил хорошие сборы в прокате, отчасти благодаря некоторым новым решениям при выпуске, таким как премьера фильма в Китае и объединение усилий с Amazon Prime, чтобы дать подписчикам посмотреть на историю происхождения супергероев раньше всех.

Fandango также недавно помог Dreamworks и Universal в предварительном просмотре фильма «Как приручить дракона: скрытый мир», который включает расширенный показ за три недели до 22 февраля, когда фильмы был открыт для широкой аудитории.

В Shazam! главной темой фильма является Билли Бэтсон. У него есть способность выкрикивать слово «Shazam!» и превращаться из подростка во взрослого супергероя благодаря древнему волшебнику. В сопровождении лучшего фаната супергероя, Фредди, Шазам намеревается узнать о его новых способностях, а также разрушает планы злого доктора Таддеуса Сивана, который хочет использовать силы Шазама для своих собственных злых замыслов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.