Сегодня сервис заказа такси Ситимобил начал работать в Тюмени. Это первый город с населением более 500 000 человек, в котором агрегатор запустился с момента введения режима повышенной готовности и всеобщей самоизоляции. На старте к Ситимобил в Тюмени уже подключено более 1200 зарегистрированных водителей. В планах в ближайшее время увеличить число партнеров.

Тюмень стала третьим городом Уральского федерального округа, где работает Ситимобил, после Екатеринбурга и Челябинска. В общей сложности сервис уже доступен в 59 городах России. 

Ситимобил запустил такси в Тюмени

Ситимобил и аналитическое агентство ResearchMe выяснили, что более трети жителей (37%) Уральского федерального округа, в том числе Тюмени, пользуются услугами такси несколько раз в месяц. При этом 17% опрошенных ездят на такси даже несколько раз в неделю. Во время пандемии коронавируса каждый восьмой житель считает такси самой безопасной альтернативой общественному транспорту. 

«Развитие бизнеса в регионах и запуск в новых городах — один из приоритетов Ситимобил и важная часть нашей стратегии. За последний год наш сервис появился во всех городах-миллионниках. Коронавирус внес свои коррективы в планы региональной экспансии, но даже в этот непростой период мы запустились в 10 городах с населением до 200 тысяч человек в Ленинградской, Новосибирской, Ростовской и Челябинской областях. Пандемия дала понять, что мы предоставляем горожанам возможность не просто комфортного, но и безопасного перемещения по городу. Мы тесно работаем с партнерами, обучая их основным мерам противодействия распространению любых инфекционных заболеваний. И мы рады, что теперь мы можем предложить один из самых безопасных сервисов городской мобильности жителям Тюмени», — говорит исполнительный директор Ситимобил Виталий Бедарев.

Минимальная стоимость поездки с Ситимобил в Тюмени составит 59 рублей по тарифу «Эконом» и 79 рублей по тарифу «Комфорт». Жителям Тюмени также будет доступен тариф «Доставка», с помощью которого пассажиры смогут передать с водителем такси личные и ценные вещи. Водители помогут пользователям передать  посылку весом до 20 килограммов, а стоимость такой услуги начинается от 59 рублей. Заказать такси можно через приложение Ситимобил, сервис VK Taxi в мобильном приложении Вконтакте или по телефону:  +7 (3452) 57-77-77.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram