ChatGPT получил доступ к интернету (cbsn fusion the rise of ai could chatgpt take your job thumbnail 1675345 640x360 1)

Только что многие пользователи платной версии ChatGPT+ получили доступ к плагину Web browsing, который позволяет модели GPT4 подключаться к сети и искать информацию по ссылкам.

Чтобы включить у себя Web browsing, нужно кликнуть на свой профиль слева снизу, затем перейти в настройки и в пункте Beta features переключить тумблер.

ChatGPT получил доступ к интернету (snimok 15.05.2023 v 22.55)

Данную возможность компания openAI анонсировала несколько недель назад. Помимо этого, нам сообщили о появлении плагинов для chatGPT, которые могут разрабатывать сторонние компании и независимые разработчики.


Пока что функция работает крайне нестабильно. За несколько минут теста chatGPT отказалась читать несколько ссылок. Однако, по тем ссылкам, где нейронная сеть смогла подключиться, результат получился отличный. Это точно лучше, чем то, что генерировала GPT4 и, уж тем более, GPT 3.5. Кажется, нас ждёт новый виток в революции нейросетей.

ChatGPT получил доступ к интернету (snimok 15.05.2023 v 22.53)

Скорее всего, выход новой функции связали с анонсом Google Bard, который имеет доступ к сети изначально. Его анонсировали на прошлой неделе на мероприятии Google I/O и открыли возможность поиграться для пользователей из многих стран.

Если у вас chatGPT+, обязательно поделитесь в комментариях, появилась ли уже у вас новая функция. И если есть интересные результаты работы, тоже можете присылать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии