CES 2022: NVIDIA открыла бесплатную версию Omniverse для миллионов креаторов и художников (omni.jpg)

Omniverse, объявленная NVIDIA метавселенной для инженеров, теперь будет иметь бесплатную версию, доступную большому сообществу Креаторов и художников.

Omniverse переходит из бета-версии в версию 1.0, доступную для клиентов. Кроме того, у него будет бесплатная версия для миллионов авторов и художников. NVIDIA сделала объявление на выставке технологий CES 2022 в Лас-Вегасе.

CES 2022: NVIDIA открыла бесплатную версию Omniverse для миллионов креаторов и художников (nvidia studio)

Omniverse – это платформа моделирования и совместной работы NVIDIA, обеспечивающая основу метавселенной, вселенной взаимосвязанных виртуальных миров, как в Snow Crash и Ready Player One.

NVIDIA инвестировала сотни миллионов долларов в Omniverse, которая является основой для соединения виртуальных миров, начиная с инженерных симуляций, созданных крупными предприятиями. Ричард Керрис, вице-президент платформы Omniverse для NVIDIA, сказал на брифинге для прессы, что она включает в себя технологию, которую разрабатывали более 20 лет.

Что касается бесплатного доступа для частных лиц, Керрис сказал: «Мы рассматриваем Omniverse в том же контексте, что и операционная система. виртуальных мирах будет много возможностей для торговли. Мы думаем, что для виртуальных миров придет целая экономика. Чем больше мы сможем сделать доступным, тем больше выиграем мы все ».

CES 2022: NVIDIA открыла бесплатную версию Omniverse для миллионов креаторов и художников (ericsson 2.jpg)

С момента запуска открытой бета-версии год назад Omniverse загрузили почти 100 000 создателей, которые ускоряют свои рабочие процессы с помощью основных технологий рендеринга, физики и искусственного интеллекта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии