Bethesda

Bethesda объявила о планах закрыть программу запуска игр для ПК и перенести свои игры в Steam.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

С начала апреля игроки смогут перенести свои игры и кошелек в учетную запись Steam. Инструкции о том, как это сделать, будут опубликованы в это же время. В FAQ компания сообщила, что покупки и многие сохранения будут перенесены на учетную запись Steam. Но для некоторых данных может потребоваться ручное копирование.

Bethesda

Мы ожидаем, что почти все сохранения можно будет перенести автоматически или вручную, за исключением Wolfenstein: Youngblood, который в настоящее время не может быть передан.

Начиная с мая больше нельзя будет получить доступ и играть в программе запуска, поэтому процесс перемещения необходимо будет завершить до этого времени. Многие игры и сервисы издателя по-прежнему требуют от игроков наличия учетной записи Bethesda.net, чтобы сохранить доступ к таким вещам, как игровые моды и внутриигровые предметы. Игры, имеющие список друзей Bethesda.net, будут объединены после перемещения.

Bethesda

Переход на Steam последовал за приобретением Microsoft материнской компании ZeniMax Media за 7,5 млрд долларов в прошлом году. Это также происходит перед выпуском Starfield, первой новой вселенной Bethesda Game Studios за 25 лет. Научно-фантастическая ролевая игра будет выпущена для Xbox Series X/S, ПК и Xbox Game Pass 11 ноября 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии