Один из крупнейших в мире финансовых конгломератов Bank of America хочет выпустить собственный криптовалютный кошелек. Соответствующую патентную заявку банк направил в Бюро США по патентам и товарным знакам. 

Bank of America хочет зарегистрировать систему безопасности цифровых кошельков, которая фактически станет хранилищем криптовалюты. 

Разработчики хотят запустить многоуровневую защиту средств пользователей, которая минимизирует риски взлома кошелька, говорится в патентной заявке. В ней также отмечается, что каждый пользователь кошелька сможет делить свою криптовалюту на несколько частей. 

Каждая часть токенов будет защищена дополнительным паролем. Пользователь сам будет решать, к какой части монет ему нужен доступ в данный момент. После введения специального пароля система предоставит доступ и сможет обрабатывать транзакции. 

Отметим, что еще минувшей осенью Bank of America смог получить патент на запуск системы хранения криптовалют. Она разрабатывалась для крупных компаний. В пресс-центре банка тогда заявили, что интерес к цифровым кошелькам будет расти по мере совершенствования их безопасности.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии