В AppStore перестал работать мобильный платёж (auqmyk1jfywa7z8l9md92fcgkshpkk0i)

Со среды, 11 мая 2022 года, при попытке оплаты со счета мобильного номера МегаФон, пользователи столкнулись с невозможностью проведения операции. Сервис сообщает, что «Мобильный платеж временно недоступен. Повторите попытку позже».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
В AppStore перестал работать мобильный платёж (2022 05 12 13.46.24)

Причём при попытке добавить новый номер, в сервисе написано, что поддерживаются только номера Билайн, МТС и Теле2. Как сообщили редакции ITZine.ru, с мобильного счёта Билайн оплата действительно проходила по данным на 11 мая.

На сайте Apple пока что написано, что поддерживаются все российские операторы связи. Тем не менее, там указано, что есть и поддержка карт МИР, хотя их отключили ещё в марте. Некоторое время назад такие же трудности были при оплате с мобильных счетов МТС, но сейчас всё работает.-

В связи с тем, что 5 мая компания отключила возможность пополнять счёт в AppStore через QIWI, мобильный платёж оставался единственным способом продолжать платить за подписки и покупки приложений на iPhone, iPad и Mac. Если мобильный платёж будет отключен для всех операторов, то платными сервисами станет невозможно пользоваться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии