Apple Pay появится в качестве способа оплаты в App Store, iTunes Store и Apple Music (dims 1)

Apple добавила Apple Pay в качестве способа оплаты в App Store, iTunes Store, Apple Music, Apple Books или для покупки хранилища iCloud. Изменения отражены в обновленном документе поддержки, впервые обнаруженном MacRumors.

Apple Pay появится в качестве способа оплаты в App Store, iTunes Store и Apple Music (apple pay is now a payment option for itunes app store and icloud purchases in some countries)

Новый способ оплаты появился как раз перед выходом Apple Card, которая должна появиться этим летом. Пользователи могут получить возврат 2% денежных средств за покупки, сделанные с помощью Apple Pay, и 3% возврата денежных средств за продукты Apple, включая вышеупомянутые цифровые услуги. У Apple Pay также есть несколько дополнительных преимуществ, таких как возможность добавлять несколько кредитных и дебетовых карт, а также более простой способ для пользователей управлять своими подписками на Apple Music и iCloud из приложения Wallet.

Эта функция теперь доступна пользователям из России, США, Канады, Австралии, Сингапура, Гонконга, Тайваня, Украины и Объединенных Арабских Эмиратов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии