Apple Music запускает первое радиошоу в России. Его будет вести Баста (unnamed large)

Компания Apple объявила о запуске первого радиошоу Apple Music в России. И первой передачей станет еженедельное шоу Басты – «Музыкальный базар». 

В шоу рэпер и его соведущие Карина и Сэм будут обсуждать музыку, перспективы и тренды, новости, артистов, подводные течения индустрии и ставить в эфир те треки, которые им нравятся. 

Помимо этого, по вторникам в студии будут гости, которые представят одну из своих композиций и трек восходящей звезды. И, конечно же, будет сотрудничество с кем-то из других радиоведущих Apple Music, в виде звонка по FaceTime. Звонить будут и другим международным артистам. 

Apple Music запускает первое радиошоу в России. Его будет вести Баста (apple music radio basta 1 1)

Все композиции, прозвучавшие в эфире, будут находиться в специальном плейлисте, который обновляется каждую неделю. Если нет времени послушать эфир – ничего страшного, ведь все выпуски появятся в записи и получить к ним доступ можно будет в любое время. 

Радио Apple Music 1 представили ещё в августе 2020 года. В нем проводятся трансляции из самых современных студий в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Нэшвилле и Лондоне. Передачи ведут: Зейн Лоу, Эбро Дарден, Брук Риз, Дотти, Хануман Уэлч, Мэтт Уилкинсон, Надеска, Ребекка Джадд, Трэвис Миллс. 

Apple Music запускает первое радиошоу в России. Его будет вести Баста (apple music 1 logo)

Так же, здесь проводятся шоу с участием таких знаменитостей, как Экшен Бронсон, Билли Айлиш, Элтон Джон, Джо Кэй, Лил Уэйн, Фрэнк Оушен, Винс Стейплс и The Weeknd, а также выпуски новостей, которые представляют Aitch, Кервин Фрост, HAIM, Леди Гага, Найл Роджерс, Трэвис Скотт, Чарли Сло, Young M.A и многие другие.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии