Сервисы

Сервис Apple Fitness + теперь доступен в России

Автор:
Никита Брытков

Почти год назад компания Apple представила свой сервис для медитации и домашних тренировок под названием Apple Fitness +. В США и нескольких других регионах он работает уже 9 месяцев. Сегодня гигант из Купертино объявил о доступности сервиса в 15 новых странах. В их числе Россия, Австрия, Бразилия, Колумбия, Франция, Германия, Индонезия, Италия, Малайзия, Мексика, Португалия, Саудовская Аравия, Испания, Швейцария и Объединенные Арабские Эмираты.

Сервис предлагает 11 режимов тренировок, включая велотренировку, йогу,  высокоинтенсивную тренировку (HIIT), танцы, греблю и др. Fitness + мониторит личные показатели пользователя во время тренировки и отображает их на экране iPhone, iPad и Apple TV. Также на каждом этапе тренировки пользователь видит советы от тренеров, которые соответствуют его текущему уровню физ.подготовки.

А вот ещё:

В России подписка на Apple Fitness + стоит 249 рублей в месяц или 1490 рублей в год. Также этот сервис входит в состав подписки Apple One Premier, которая дополнительно даёт доступ к Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+ и предлагает 2 дополнительных гигабайта памяти в  iCloud+. Подписка на One Premier стоит 995 рублей.

Обратите внимание, что для использования сервиса вам необходимо иметь часы Watch Series 3 или новее.

Автор:
Никита Брытков