В Apple Fitness+ появились новые мотивирующие материалы: Коллекции, Пробежка и новые гости в подборке «Ходьба» (Apple fitness plus winter update collections yoga big carousel.jpg.large)

Apple Fitness+, первый сервис для фитнеса и здоровья (читать обзор), созданный специально для Apple Watch, с 10 января включает подборки «Коллекции» и «Пробежка». «Коллекции» — это тренировки и медитации из библиотеки Fitness+, специально отобранные для наилучшей мотивации к достижению конкретной цели. А аудиоподборка «Пробежка» помогает пользователям бегать регулярнее и эффективнее и предлагает популярные беговые маршруты в наиболее известных городах мира.

«Мы знаем, что с началом нового года многие ищут новые пути для достижения целей. Эти дополнения сервиса Fitness+ помогут находить мотивацию и поддерживать активность: в распоряжении пользователей полноценная медиатека качественного и разнообразного контента для тренировки тела и духа — вне зависимости от уровня подготовки, — сказал Джей Бланик, вице‑президент Apple по технологиям для фитнеса. — Нам не терпится увидеть, как «Коллекции» мотивируют пользователей к новым достижениям и как любители бега открывают для себя с «Пробежкой» новые маршруты в знаменитых городах, где бег особенно популярен».

С 10 января в сервисе Fitness+ появилась «Пробежка» — аудиоподборка, помогающая пользователям бегать ещё лучше и регулярнее и предлагающая популярные беговые маршруты в известных городах мира.
С 10 января в сервисе Fitness+ появилась «Пробежка» — аудиоподборка, помогающая пользователям бегать ещё лучше и регулярнее и предлагающая популярные беговые маршруты в известных городах мира.

В этот же день в сервисе появился третий сезон подборки «Ходьба». В числе приглашённых знаменитостей — Ребел Уилсон, Бернис Кинг и Хасан Минхадж. А музыка для новых тренировок из серии Artist Spotlight включает песни Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles.

«Для меня хорошо подобранный плейлист —залог успеха любой тренировки, — говорит Шакира. — Музыка может заряжать энергией и поддерживать отличное настроение. Надеюсь, эти плейлисты станут источником вдохновения для пользователей Apple Fitness+, которые их выберут!»

Коллекции

В сервисе Fitness+ появится подборка «Коллекции» — тренировки и медитации из библиотеки Fitness+, специально выбранные для наилучшей мотивации пользователей. «Коллекции» станут совершенно новым способом достижения спортивных целей: для пользователей подбираются наиболее подходящие из более чем 2000 тренировок и медитаций, доступных в сервисе Fitness+. Кроме того, «Коллекции» включают планы тренировок на несколько дней или недель вперёд.
В момент выхода будут доступны следующие шесть «Коллекций»:

  • 30-Day Core Challenge (Тренировка мышц кора за месяц)
  • Improve Your Posture with Pilates (Правильная осанка с тренировками по пилатесу)
  • Perfect Your Yoga Balance Poses (Идеальные асаны)
  • Run Your First 5K (Пробегите свои первые 5 км)
  • Strengthen and Stretch Your Back and Hips (Укрепление и растяжка спины и бёдер)
  • Wind Down for a Better Bedtime (Расслабление перед сном)
С 10 января пользователям доступно шесть «Коллекций» для эффективного достижения спортивных целей.
С 10 января пользователям доступно шесть «Коллекций» для эффективного достижения спортивных целей.

Пробежка

Бег — один из самых популярных видов физической активности. Заниматься бегом можно где и когда удобно, он повышает кардиовыносливость, улучшает настроение и уменьшает нервное напряжение. Аудиоподборка «Пробежка» в сервисе Fitness+ помогает пользователям бегать регулярнее и эффективнее и представляет популярные и живописные беговые маршруты в известных городах мира.

В момент выхода подборки «Пробежка» будет доступно три выпуска: в Лондоне, Бруклине и Майами-Бич.
В момент выхода подборки «Пробежка» будет доступно три выпуска: в Лондоне, Бруклине и Майами-Бич.

В каждом выпуске приводятся вдохновляющие рекомендации от одного из знакомых пользователям тренеров Fitness+: среди них Эмили Файетт, Джейми-Рэй Хартшорн, Сэм Санчес и Скотт Карвин, а также новый тренер по бегу Кори Уортон-Малькольм. Уортон-Малькольм известен в беговом сообществе своими усилиями в продвижении идеи инклюзивности. В 2007 году он пробежал свой первый марафон и с тех пор проводит всё новые забеги по всему миру. Благодаря его живому стилю общения даже самая сложная беговая тренировка проходит в удовольствие.
Выпуски «Пробежки» сопровождает энергичная мотивирующая музыка — плейлисты составляют тренеры Fitness+. Музыка подбирается в зависимости от интенсивности тренировок, стиля тренера и маршрута, отражая дух того или иного города. Например, плейлист для Майами-Бич основан на латиноамериканской музыке, а его составители вдохновлялись яркими образами и звуковой панорамой города. Плейлисты можно сохранять и слушать в любое время. Во время «Пробежки» пользователи будут получать фото с достопримечательностями маршрута, сделанные тренером Fitness+. Эти фото станут доступны в сводке тренировки, и пользователи смогут сохранять их в медиатеке или делиться ими друг с другом.

В момент выхода подборки «Пробежка» будет доступно три эпизода: Лондон (тренер Кори Уортон-Малькольм), Бруклин (тренер Эмили Файетт) и Майами-Бич (тренер Сэм Санчес). Каждый понедельник будет выходить новый эпизод «Пробежки». «Пробежка» доступна спортсменам с любым уровнем подготовки и поддерживает мотивацию с момента старта до точки финиша.
«Пробежка» стала очередной частью растущей коллекции аудиоподборок сервиса Fitness+, включающей тренировки «Ходьба» и «Медитация». Заниматься очень удобно: всё, что нужно пользователю, — Apple Watch и AirPods или другие наушники с поддержкой Bluetooth. «Пробежка» подходит для занятий как на свежем воздухе, так и на беговой дорожке. Новые выпуски будут доступны в приложении «Тренировка» на Apple Watch для подписчиков сервиса Fitness+. Для пользователей Apple Watch, передвигающихся в кресле-коляске, эта подборка называется «Пробежка или толчки» и начинается по выбору пользователя либо как пробежка, либо как заезд на коляске в темпе бега.

Ходьба

С 10 января в Apple Fitness+ выходит третий сезон аудиоподборки «Ходьба» для Apple Watch. Этот проект создан, чтобы пользователи Apple Fitness+ больше ходили пешком. В проекте принимают участие самые интересные и влиятельные люди мира, которые делятся с подписчиками Apple Fitness+ историями, фотографиями и любимой музыкой. В подборке «Ходьба» уже поучаствовал 41 гость — в их числе Долли Партон, Энтони Джошуа, Джейн Фонда, Рэндалл Пак, Камила Кабельо, Наоми Кэмпбелл, Руби Бриджес, доктор Санджай Гупта, Биби Рекса и многие другие. А второй сезон завершил Его Королевское Высочество принц Уильям своей речью о важности поддержки психического здоровья.

С 10 января сервис Fitness+ представляет третий сезон подборки «Ходьба». В числе новых гостей Ребел Уилсон, Бернис Кинг, Хасан Минхадж и другие.
С 10 января сервис Fitness+ представляет третий сезон подборки «Ходьба». В числе новых гостей Ребел Уилсон, Бернис Кинг, Хасан Минхадж и другие.

В третьем сезоне каждую неделю будут появляться новые гости. Начиная с 10 января пользователи смогут отправиться на прогулку в компании актрисы, писательницы и продюсера Ребел Уильямс. В этом эпизоде она расскажет об уроке актёрского мастерства, который стал настоящим жизненным уроком, и о том, как неожиданное знакомство помогло ей пережить утрату близкого человека.

Среди других гостей третьего сезона подборки «Ходьба» ожидаются:Бернис Кинг — адвокат, священнослужительница и генеральный директор Центра ненасильственных социальных изменений Мартина Лютера Кинга — младшего.Хасан Минхадж — комик, писатель и продюсер, известный своей программой The Daily Show и удостоенным наград ток-шоу Patriot Act with Hasan Minhaj.Крис Мелони — актёр, лучше всего запомнившийся зрителям по роли в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус».Айо Томети — правозащитница, стратег и писатель, известная как соосновательница движения Black Lives Matter.Челси Хэндлер, известная выступлениями в жанре стендап бывшая ведущая программы The Chelsea Handler Show и автор шести бестселлеров.Шугар Рэй Леонард — бывший профессиональный боксёр, золотой медалист Олимпийских игр, включённый в Зал боксёрской славы.

Artist Spotlight

Кроме того, в сервисе Fitness+ станут доступны новые тренировки популярной серии Artist Spotlight с музыкой Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles. В этой серии плейлист каждой тренировки полностью посвящён одному исполнителю. Четыре понедельника подряд в сервисе будут появляться разные виды тренировок под музыку каждого исполнителя: Езда на велосипеде, Высокоинтенсивная интервальная, Силовая, Йога, На беговой дорожке и Танцы. Сама музыка тоже будет разной: Бодрящая, Расслабляющая, Рок на любой вкус, Латинские ритмы и Хип-хоп/R&B.Проект Apple Fitness+ «В центре внимания» доступен подписчикам Apple Music и Apple One. В нём собраны плейлисты музыки каждого из исполнителей-участников. В этих плейлистах можно найти энергичные композиции самих музыкантов, их совместные проекты, а также ремиксы их треков. Эти уникальные плейлисты способны вдохновлять как во время тренировки в Apple Fitness+, так и в повседневной жизни.

10 января в Fitness+ станут доступны новые тренировки популярной серии Artist Spotlight с музыкой Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles.
10 января в Fitness+ станут доступны новые тренировки популярной серии Artist Spotlight с музыкой Эда Ширана, Фаррелла Уильямса, Шакиры и The Beatles.

Цены и доступность Apple Fitness+

  • Сервис Apple Fitness+ доступен в формате подписки за 249 руб. в месяц или 1490 руб. в год.
  • Сервис Apple Fitness+ входит в подписку Apple One Premier, которая также включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+ и 2 ТБ пространства в iCloud+ за 995 рублей в месяц. Пользоваться одной подпиской могут до шести членов семьи. Эта подписка доступна не во всех странах и регионах.Сервис Fitness+ доступен в Австралии, Австрии, Бразилии, Великобритании,  Германии, Индонезии, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Колумбии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, ОАЭ, Португалии, России, Саудовской Аравии, США, Франции и Швейцарии.
  • При покупке Apple Watch Series 3 или новее новые пользователи получат бесплатную трёхмесячную подписку на Apple Fitness+. Тем, кто уже пользуется Apple Watch, предоставляется один месяц бесплатной подписки.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии