Netflix

Когда-то давно Netflix заявляла, что не будет добавлять рекламу в свой видеосервис, однако ситуация изменилась. На днях появилась информация, что организация рассматривает вариант введения более дешёвой подписки, включающей рекламу. Во внутренней служебной записке Netflix говорится, что тариф с поддержкой рекламы будет запущен в этом году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Netflix

По сообщению The New York Times, запуск тарифа с подпиской планируется в четвёртом квартале этого года. Также компания может также ввести дополнительную плату для подписчиков, которые делятся паролем к своей учетной записи с другими людьми, не проживающими по тому же адресу. В недавнем отчёте компании говорилось, что у сервиса 222 млн активных пользователей, при этом упомянув, что 100 млн смотрит Netflix с чужой учётной записи.

Грег Питерс, финансовый директор Netflix, сказал, что компания не будет запрещать совместное использование паролей, но сделает подписку для таких пользователей более дорогой. Это нововведение уже тестируется в рядке стран, например в Перу, Чили и Коста-Рике.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии