Новинка за секунду трансформируется из ноутбука в планшет и обратно. Внутри процессор Intel Core 10-го поколения и автономность до 15 часов работы. Технология Rapid Charge позволит зарядить ноутбук на 80% за один час.

Он доступен в двух конфигурациях: на 14 и 15,6 дюймов по диагонали. Цвета тоже два – Mica или Iron Grey. Корпус изготовлен из алюминия премиальной обработки.

15,6-дюймовая модель поставляется с FHD VESA400 HDR сенсорным дисплеем с высокой яркостью в 500 кд/м2 и поддержкой технологии Dolby Vision с матрицей IPS. Yoga С740 также оснащен динамиками с поддержкой Dolby Atmos: звук окружает вас.

Lenovo представила ноутбук-трансформер Yoga С740 на российском рынке

Так же, у него хорошая сетевая карта. Она поддерживает современные стандарты беспроводной связи. Wi-Fi 6 предлагает скорости до 9,6 Гбит/с, что в 2,7 раза быстрее по сравнению с Wi-Fi 5, и обеспечивает лучшее покрытие сети.

Ещё есть быстрый сканер отпечатка пальца. Авторизация происходит за секунду. Это намного быстрее, чем вводить классический пароль.

Веб-камеру больше не нужно заклеивать. Ноутбук оснащен специальным затвором. Когда камера не нужна, вы можете её просто закрыть.

Lenovo Yoga С740 уже можно приобрести. 14 дюймов — от 85 тыс. руб.; 15,6 дюймов — от 90 тыс. руб.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram