В России закончились оригинальные запчасти на iPhone и MacBook (aqak9rjpxqriclxe fkhx1zc l3uam2nqypmgxh4rdxyllnzuwcfyaa8b754fnrqj9rndp4ahoreognozoeqqhtsza)

По информации издания «Ведомости», у российских сервисных центров больше не осталось оригинальных компонентов для ремонта iPhone и MacBook. Издание поделилось мнением независимого аналитика и представителя авторизованного сервисного центра Apple по этому поводу.

Техноблогер Сергей Вильянов поделился соответствующей информацией с журналистами, отметив, что оригинальные комплектующие больше не доступны в официальных сервисных центрах. Представитель официального сервисного центра Apple в Москве также подтвердил эту информацию.

В России закончились оригинальные запчасти на iPhone и MacBook (original 196 large 1)

Согласно источнику, iPhone 14 и 15 больше не обслуживаются в России, а оригинальные запчасти для предыдущих моделей смартфонов Apple не поставляются с декабря 2023 года. Неизвестно, сохранят ли авторизованные сервисные центры свой статус. На момент написания новости на сайте Apple российские авторизованные сервисные центры все еще числятся в списке актуальных.


Американская компания прекратила официальные поставки своей продукции в Россию еще весной 2022 года. С тех пор поставки устройств Apple в страну осуществляются по схеме параллельного импорта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии