Новая карта памяти Silicon Power формата microSDXC из линейки Golden Series Superior (Class 10/UHS-I U3/V30/A1) отличается повышенной надёжностью и предназначена для систем видеонаблюдения, которые ведут запись данных в круглосуточном режиме. Максимальный объём памяти новинки — 256 ГБ.

Silicon Power представила карту памяти для записи видео в режиме 24/7

Высокая надёжность в условиях непрерывных нагрузок

Для видеорегистраторов, камер видеонаблюдения и нагрудных камер крайне важна способность не упустить тот самый критический момент, ради которого они были установлены. Новая карта памяти microSDXC Silicon Power разработана специально для круглосуточной работы в системах с большим количеством операций записи и готова к максимальным нагрузкам благодаря поддержке скорости до 80 МБ/с и способности воспроизводить видео в современном разрешении 4K Ultra HD.

Silicon Power представила карту памяти для записи видео в режиме 24/7

Карта памяти также подходит для эксплуатации в экстремальных условиях, так как обладает ударопрочностью, влагостойкостью и защитой от рентгеновского излучения.

Высокая скорость записи и перезаписи данных

Постоянная запись и перезапись информации могут негативно сказаться на карте памяти, но эта модель специально создана именно для таких задач. Благодаря скорости чтения до 100 МБ/с вы можете быстро переносить данные с карты или создавать их резервные копии, чтобы снова начать запись на освободившееся место. Ещё одно преимущество новинки в качестве карты памяти для систем видеонаблюдения — поддержка технологии автоматического исправления ошибок (ECC), которая поможет надёжно сохранить важную информацию.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram