Silicon Power представил PD60 – корпус для твердотельных накопителей M.2 (pd60 800x536 620x415 1)

Лёгкий и миниатюрный твердотельный накопитель в форм-факторе M.2 позволяет повысить производительность любого ПК или ноутбука. Silicon Power (SP) предлагает вам сохранить и преумножить эти преимущества с новым корпусом для накопителей PD60.

Silicon Power представил PD60 – корпус для твердотельных накопителей M.2 (image 12 edited)

PD60 превратит любой твердотельный накопитель M.2 NVMe или SATA в портативный, чтобы вы могли воспользоваться им где и когда захотите. Передавайте данные быстрее благодаря интерфейсу USB 3.2 Gen 2 с пропускной способностью в 10 Гбит/с, подключив устройство при помощи комплектного кабеля Type‑C – Type‑C. Также PD60 обратно совместим с интерфейсами USB 3.1/3.0/2.0, что позволяет передавать данные с максимально возможной для них скоростью.

Silicon Power представил PD60 – корпус для твердотельных накопителей M.2 (image 13 edited)

Алюминиевый корпус достаточно прочен, чтобы защитить твердотельный накопитель, и в то же время весит совсем немного, поэтому устройство легко можно взять с собой в поездку в сумке или рюкзаке. Также материал корпуса и возможность в любой момент снять с него выдвижную крышку помогают более эффективно рассеивать тепло от SSD.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии