В 2022 году будет больше телефонов Samsung Galaxy с чипсетами Exynos (Samsung Galaxy Z Fold 3 dan Z Flip 3)

Существующие бюджетные смартфоны и смартфоны среднего класса компании Samsung долгое время полагались на вычислительную мощность Qualcomm Snapdragon или MediaTek Helio.

Согласно ET News, начиная с 2022 года Samsung планирует увеличить количество телефонов Galaxy на базе Exynos. Будущее флагманское устройство компании — серия Samsung Galaxy S22, а также телефоны бюджетного и среднего класса.

Процессор Samsung Exynos 1000 может оказаться быстрее чипа Snapdragon 875

В новостях сообщалось, что Samsung намеревается более чем вдвое увеличить объем поставок процессоров Exynos в 2022 году. Цель состоит в том, чтобы «увеличить объём» чипсета в устройствах Galaxy с 20% до 50-60%.

Похоже, южнокорейский технологический гигант включит свой собственный чипсет в большее количество телефонов Galaxy, после трудностей, которые решились благодаря разновидностям Exynos. Одна из трудностей — проблема перегрева, вызванная связью 5G.

Отдел Samsung System LSI объединился с AMD (Advanced Micro Devices) для повышения графической производительности. Ин-Йеоп Кан, президент отдела System LSI, сказал, что следующий флагманский телефон Samsung будет оснащен графическим процессором AMD нового поколения. Ожидается, что устройство Galaxy S22 впервые представится на мероприятии в январе и станет одним из лучших телефонов Android.

В свете нынешней глобальной нехватки чипов для Samsung имеет смысл использовать чипсеты Exynos. Это событие открывает новые возможности для Exynos.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии