Samsung

По слухам, Samsung разработает собственный чипсет для серии Galaxy S 2025 года.  Хотя может показаться, что линейка чипсетов Exynos соответствует этому описанию, на самом деле она не сделана специально для серии S, поскольку Samsung продает некоторые из своих собственных чипсетов другим производителям смартфонов, таким как Motorola и vivo.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Samsung

Новый слух предполагает, что официальные лица компании недовольны негативной реакцией на скандал с GOS серии Galaxy S22, а также недостаточной производительностью и плохим управлением температурой чипсетов Snapdragon 8 Gen 1 и Exynos 2200.

Samsung поставит собственный чипсет для серии Galaxy S в 2025 году (1955608253)

Таким образом, обсуждается новый подход, аналогичный тому, что Apple делает со своими чипсетами серии A, с конечной целью создания более оптимизированных устройств. В более старых чипсетах Exynos, выпущенных до 2020 года, использовались специальные ядра ЦП Samsung. Хотя компания закрыла свой отдел специализированных ядер ЦП в декабре 2019 года. Еще неизвестно, станут ли новые чипсеты частью линейки Exynos или IT-гигант начнет с чистого листа.

Samsung поставит собственный чипсет для серии Galaxy S в 2025 году ()
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии