Samsung

Согласно информации, полученной с сайта Revegnus on X, Samsung работает над четырьмя новыми высокотехнологичными сенсорами — 50-Мп GN6, 200-Мп HP7, неизвестным 320-Мп сенсором и 440-Мп HU1. Однако, как утверждается в отчете, ни один из этих сенсоров не попадет в смартфон Galaxy S и предназначен для других производителей, а возможно, и для других отраслей.

Начнем с 50-Мп сенсора GN6, который, пожалуй, является самым интересным из всей группы, поскольку он будет представлять собой 1-дюймовую камеру с пикселями размером 1,6 мкм и, вероятно, составит конкуренцию популярному 1-дюймовому решению IMX989 Sony. По слухам, 50-Мп сенсор Samsung окажется слишком дорогим для собственных продуктов, поэтому, скорее всего, он будет использоваться другими производителями.

Samsung

С другой стороны, 440-Мп сенсор HU1, возможно, вовсе не предназначен для смартфонов. Он может оказаться более полезным в автомобильном или промышленном секторе.


Камера с разрешением 320 Мп может в конечном итоге подойти для серии Galaxy S, когда разработка будет завершена, но по данным источника, она будет установлена как минимум в Galaxy S26 Ultra.

Samsung

Наконец, 200-Мп сенсор HP7 изначально планировался для Galaxy S25 Ultra, поскольку он имеет чуть больше пикселей и немного улучшенное качество изображения по сравнению с существующим 200-Мп сенсором HP2 в Galaxy S23 Ultra. Однако, как и в случае с 1-дюймовым сенсором, его производство оказалось слишком дорогим, чтобы Samsung мог рассматривать его для своих смартфонов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии