ITZine.ru

Компания Acer объявила о том, что новейшие графические процессоры NVIDIA серии GeForce RTX 30 будут поддерживаться всей линейкой настольных игровых ПК Predator Orion. Помимо этого, компания представила более подробную информацию о Predator X25 — игровом мониторе с частотой 360 Гц, оснащенном NVIDIA G-SYNC и новым анализатором задержки рефлекса от NVIDIA.

Новые графические процессоры NVIDIA серии GeForce RTX 30 (второе поколение моделей RTX) оснащены передовыми ядрами типа RT и Tensor и потоковыми мультипроцессорами, что гарантирует потрясающее качество графики, невероятно высокую частоту смены кадров и основанное на искусственном интеллекте ускорение игр и приложений для творчества. Архитектура NVIDIA Ampere обеспечивает увеличение производительности в 1,9 раз по сравнению с предыдущим поколением. Серия RTX 30, основанная на этой архитектуре, предоставляет пользователям возможность без особых усилий насладиться графикой в любом разрешении — даже на верхней границе 8K. Выпуск GeForce RTX 3090, 3080 и 3070 — это крупнейший в истории NVIDIA скачок между поколениями графических процессоров.

«Компания Acer рада одной из первых предложить новейшие графические процессоры NVIDIA GeForce RTX 30 для настольных ПК в составе нашей игровой серии Predator Orion, — сообщил Джефф Ли (Jeff Lee), генеральный директор отдела по производству стационарных компьютеров департамента ИТ-продуктов, Acer Inc. — Настольные ПК Predator, оснащенные новейшими графическими процессорами, помогут геймерам полностью реализовать свой игровой потенциал с запросом на последние достижения в производительности».

«Наши графические процессоры серии GeForce RTX 30, встроенные в новые игровые настольные компьютеры Predator Orion, предлагают геймерам высочайшую производительность, — отметил Мэтт Вуэбблинг (Matt Wuebbling), вице-президент международного маркетинга GeForce в NVIDIA. — Новейшие графические процессоры на базе архитектуры NVIDIA Ampere производят максимально реалистичную графику с трассировкой лучей, предоставляют игрокам передовой ИИ-функционал и обеспечивают захватывающий игровой процесс».

Линейка игровых настольных ПК Predator Orion выделяется среди конкурентов, и это очевидно уже с первого взгляда. Каждая машина — исполин с четко вычерченными контурами элементов, а угольно-черный башенный корпус светится мириадами RGB-огней, оттенок которых можно выбрать из 16,7 миллионов предлагаемых панелью вариантов.

Анализатор Reflex Latency Analyzer от NVIDIA  — это революционный инструмент для измерения задержки системы, интегрированный в новые игровые дисплеи Predator X25 360Hz NVIDIA G-SYNC, которые появятся в продаже уже этой осенью. Производительность ПК в конкурентных играх зависит от его способности к реагированию — от того, насколько быстро дисплей обновляется в ответ на щелчки или движение мыши. Reflex Latency Analyzer улавливает щелчки мыши, а затем измеряет время, необходимое для появления итоговых пикселей (например, вспышки от выстрела) на экране. Ранее такой вариант измерения был практически недоступен для геймеров, для его реализации требовались специализированные высокоскоростные камеры и оборудование общей стоимостью свыше 7 тысяч долларов. Reflex Latency Analyzer обеспечивает более полное и точное понимание эффективности функционирования мыши, ПК и дисплея. С Reflex Latency Analyzer геймеры могут уверенно начинать матч, зная, что их система работает должным образом.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram