Nvidia

Ранее на этой неделе Nvidia выпустила версию 2.0.40 своего приложения для потоковой передачи игр GeForce Now, и среди его новых функций — встроенная поддержка новых компьютеров Apple Silicon Mac.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Nvidia

GeForce Now сможет работать на компьютерах Apple Silicon Mac с использованием уровня совместимости Rosetta 2. Nvidia заявляет, что добавление встроенной поддержки Apple Silicon уменьшит энергопотребление приложения и время запуска, а также приведет к «общему улучшению опыта», хотя в нем, в частности, не упоминаются такие игровые факторы, как качество потоковой передачи или задержка ввода.

Nvidia

Apple Silicon Mac от M1 до M1 Ultra имеют достаточно мощные графические процессоры по сравнению с ПК с аналогичной ценой и характеристиками, но пока это не привело к притоку игр AAA для ПК на платформе. Отчасти это связано с тем, что Windows пользуется большей долей использования, чем macOS, и, следовательно, является более важной целью для разработчиков игр. Что касается программного обеспечения, Apple сосредотачивает свои усилия на собственном проприетарном графическом API Metal, а не на поддержке открытого Vulkan API или современных версий OpenGL.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии