sony-hero-2-ifa-2018

Внезапно компания Sony прекратила продажу игровых приставок PlayStation прошлого поколения в России. О сложившейся ситуации начало говорить сообщество Geeks Empire в социальной сети Вконтакте. 

Оно сообщило, что крупные розничные сети, такие как «М.Видео», Ozon, «1С Интерес», DNS и «Ситилинк», перестали продавать консоли PS4 Slim и PS4 Pro. К моменту написания новости приставки пропали из онлайн-продажи и у ритейлеров, и у официального российского онлайн-магазина Sony. 

В России перестали продавать консоли PS4 Slim и PS4 Pro (obzor ps4 pro 1)

Ещё можно найти консоль в менее крупных магазинах, но, скорее всего, дефицит будет расти и дальше. В статистике Яндекс.Маркета видно, что количество точек, где продают PS4, заметно сократилось. Пока что нет комментариев от российского представительства Sony. 

Ещё в марте в России поднялась цена на PS4. Pro-версию можно было купить за 43 тысячи рублей. Но, повышение цен и пропажа консолей из магазинов, скорее всего связаны с планами Sony прекратить производство консолей PS4. На данный момент в Японии сейчас выпускают только PS4 Slim. Возможно, скоро и её снимут с выпуска. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии