CES 2022: Технология LiDAR теперь может работать в радиусе 50 метров (mailservice 1)

GreatStar OLEI, ведущий мировой поставщик передовых датчиков LiDAR и тепловизионных камер, вместе с MorpheusTEK, сегодня в на выставке CES 2022 запустили первый в мире 50-метровый LiDAR промышленного качества, доступный для навигации. Новый датчик не требует внешних отражателей и оценивается в 1099 долларов США.

До сих пор материальные и производственные затраты на большинство массовых роботов и промышленных LiDAR коммерческого класса обычно составляли более 20-30% общих затрат. Отражатели увеличивают затраты на развертывание и ограничивают работу AGV и адаптацию к динамическим средам. Однако уникальная технология OLEI может работать с отражателями, без отражателей или гибридно, в зависимости от области применения.

Эти проблемы решены с внедрением 50m LiDAR GreatStar OLEI LR1F. Этот доступный 50-метровый LiDAR стал возможен благодаря изобретательности OLEI, бизнес-подразделения GreatStar. OLEI — это подразделение крупнейшего в мире производителя драйверов для лазерных устройств. Их высокая производительность обеспечивает экономию на масштабе, что снижает общие производственные затраты.

CES 2022: Технология LiDAR теперь может работать в радиусе 50 метров (image 46)

«Этот ведущий в отрасли прорыв в области использования внутри помещений AGV и робототехники меняет правила игры для наших клиентов и автоматизации во всем мире», — сказал Ван Беделл, исполнительный вице-президент по продажам MorpheusTEK и эксклюзивный партнер GreatStar OLEI в Северной Америке. «Инженеры изо всех сил пытались снизить затраты на BOM, соблюдая при этом требования к навигации и безопасности до 50 метров. При цене в 1099 долларов эта проблема устраняется ».

Создание GreatStar OLEI LiDAR стало возможным благодаря партнерской цепочке поставок мирового класса, объединяющей «звездных» мировых лидеров в области дизайна и компонентов, включая дизайн из США, прецизионные немецкие драйверы и двигатели для лазеров, японскую сенсорную технологию и качественное производство в Китае.

«Эти согласованные усилия представляют собой глобальную модель совершенства, когда вы объединяете лучших из лучших для создания решения, которое принесет пользу всем в рамках глобальной цифровой экономики», — добавил д-р Юнпин Ван, технический директор OLEI.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии