Покупка восстановленного блока обойдется на 15% дешевле, чем нового. Помимо этого, пользователь получает полноценную годовую гарантию на устройство и полную комплектацию. 

В свою очередь, компания заявился, что все восстановленные iMac тщательно проверяются, очищаются и упаковываются в новую коробку с новыми аксессуарами. Помимо самого ПК, в упаковке будет клавиатура Magic Keyboard, мышь Magic Mouse, кабель Lightning-USB, кабель питания и салфетка для очистки экрана.

Стоимость восстановленных iMac стартует с $1579. Для сравнения, новый моноблок в комплектации Intel Core i5 с базовой тактовой частотой 3,1 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти, 256-Гбайт накопитель и видеокартой Radeon Pro 5300 стоит $1799.

Но это ещё не всё. Судя по многочисленным утечкам, Apple планирует представить кардинально обновлённые iMac с дизайном как у Pro Display XDR и фирменными ARM-чипами.

Но, даже несмотря на это, iMac 2020 года будет оставаться актуальным ещё долгое время и будет подходить под требования многих пользователей. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии