12 новых мониторов Samsung: поддержка HDR10, концентраторы USB, порты Ethernet и многое другое (sm3)

Сегодня, 22 марта, компания Samsung Electronics анонсировала семейство мониторов высокого разрешения. В модельном ряде 2021 года представили устройства форматов QHD, UHD и UWQHD.

Все новинки разбили на три серии — S8, S7 и S6. Каждая из них получила поддержку HDR10 и способность воспроизводить более 1 млрд цветовых оттенков. Кстати, для большинства из них заявили 99-процентный охват цветового пространства sRGB.

Диагональ у всех мониторов разная, от 24 до 34 дюймов. Дизайн у всех одинаковый – узкие рамки с трёх сторон. Благодаря этому они хорошо подходят для применения в составе многодисплейных конфигураций.

12 новых мониторов Samsung: поддержка HDR10, концентраторы USB, порты Ethernet и многое другое (sm2)

Стоит обратить внимание на модель S65UA с диагональю 34 дюйма. У неё вогнутая форма с радиусом кривизны 1000R. Экран получил разрешение UWQHD (3440 × 1440 точек) и соотношением сторон 21:9.

Кстати, у некоторых новинок есть порт USB Type‑C, с возможностью передачи до 90 Вт энергии. К разъёму можно при помощи одного кабеля подсоединить портативный компьютер. 

Почти у всех мониторов есть концентратор USB 3.0. У некоторых из них есть ещё и сетевой Ethernet-портом. Все характеристики подробно изложены в таблице: 

12 новых мониторов Samsung: поддержка HDR10, концентраторы USB, порты Ethernet и многое другое (sm6)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии