Xbox Series X/S получит улучшенную версию Terminator: Resistance и DLC

Компания Reef Entertainment объявила, что Terminator: Resistance получит расширенную версию на Xbox Series X/S, спустя два года после выхода на PS5. Terminator: Resistance была выпущена на Xbox One, PS4 и ПК в 2019 году. В 2021 году на PS5 была выпущена расширенная версия, в которую вошли новые сюжетные DLC под названием Annihilation Line и доступ к отдельному режиму Infiltrator.

Владельцы консоли Microsoft нового поколения в то время не получили расширенную версию, но ее выход запланирован на конец этого года вместе с DLC Annihilation Line и Infiltrator. Annihilation Line — это «сюжетное расширение» с участием популярного персонажа Терминатора Кайла Риза, а Infiltrator Mode позволит игрокам взять под контроль Терминатора Т-800.

27 сентября игроки, уже владеющие цифровой версией Terminator: Resistance на Xbox One, смогут бесплатно обновиться до версии консоли нового поколения, которая также включает режим Infiltrator. Затем, 27 октября, компания Reef Entertainment выпустит Terminator: Resistance — Complete Edition, включающее в себя основную игру, Infiltrator и DLC Annihilation Line, как в цифровом, так и в физическом виде.


Игроки, уже владеющие цифровыми версиями игры для Xbox One или Xbox Series X/S, смогут приобрести Complete Edition (и получить DLC Annihilation Line) по сниженной цене 14,49 долл. Студия Teyon, создавшая Terminator: Resistance, в настоящее время работает над RoboCop: Rogue City, новой игрой, основанной на оригинальной трилогии фильмов о Робокопе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии