Команда Xbox Game Studios посетила Kojima Productions, "чтобы начать захватывающее путешествие"

Команда Xbox Game Studios недавно впервые посетила Kojima Productions, чтобы обсудить предстоящее сотрудничество. В июне прошлого года Хидео Кодзима объявил, что объединился с компанией для работы над облачным проектом, который он назвал «невиданной концепцией».

Команда Xbox Game Studios посетила Kojima Productions, "чтобы начать захватывающее путешествие" (kojima greenberg 480x324 2)

А в среду Кодзима поделился фотографиями членов Xbox Game Studios, посещающих штаб-квартиру независимого разработчика в Токио. «Наш первый визит в Kojima Productions с нашими командами Xbox Game Studios Publishing, — прокомментировал Аарон Гринберг, вице-президент Microsoft по маркетингу игр. «Объединение инженерных, облачных, маркетинговых и производственных команд, чтобы начать захватывающее путешествие вперед».

Во время объявления о сотрудничестве Кодзима описал проект как «новую игру, которую никто никогда не пробовал и не видел», а в недавнем интервью он заявил, что одна из его следующих игр «похожа на новое открытие».

Команда Xbox Game Studios посетила Kojima Productions, "чтобы начать захватывающее путешествие" (Kojima 1280x715 1)

В декабре Кодзима сказал IGN, что представил «необычный проект» большому количеству потенциальных партнеров, но Microsoft была единственной, кто действительно понял концепцию, в то время как другие думали, что он «сошел с ума».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии