Что ждать от Xbox и Bethesda Games Showcase 2022

Microsoft проведет прямую трансляцию Xbox и Bethesda Games Showcase сегодня, 12 июня. Демонстрация, на которой будут представлены новые игры Xbox Game Studios, Bethesda и сторонних партнеров, начнется в 20:00 по московскому времени и продлится 95 минут.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Microsoft также проведет расширенную трансляцию 14 июня. Она будет длиться 90 минут и будет включать в себя новые трейлеры, подробную информацию об анонсах, сделанных во время основной демонстрации, и интервью с разработчиками.

Что ждать от Xbox и Bethesda Games Showcase 2022 (yDL7SBwL2qAo4QQ83U4AX3 1280 80)

На данный момент Redfall и Starfield Bethesda, которые недавно перенесли на первую половину 2023 года, являются единственными играми, официально подтвержденными для выпуска в этот период.

Две дополнительные игры Bethesda, Deathloop и Ghostwire: Tokyo, также могут быть выпущены для Xbox в течение следующего года, когда истечет срок действия эксклюзивных соглашений с PlayStation.

Что ждать от Xbox и Bethesda Games Showcase 2022 ()

Подтвержденные игры Xbox Game Studios без окон выпуска включают Avowed, Hellblade 2, Forza Motorsport 8 и State of Decay 3. Предполагается, что другие анонсированные игры, включая Everwild, Fable и Perfect Dark, не близки к выпуску. Что по итогу покажут на мероприятии, увидим сегодня. Однако, по слухам, не стоит ожидать игр EA, много Ubisoft, зато есть шанс на появление Хидео Кодзимы и анонса по Halo.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии