Крейсеры Нидерландов появятся в раннем доступе в World of Warships (mailservice)

World of Warships, популярная бесплатная игра о морских сражениях от разработчика и издателя компании Wargaming, выпускает Обновление 0.10.6, с выходом которого в раннем доступе появятся крейсеры Нидерландов, пройдут два Блица, а также будут сделаны визуальные и технические улучшения.

Главной новинкой Обновления 0.10.6 станет появление крейсеров Нидерландов IV-IX уровня в раннем доступе. Эти корабли обладают высокой огневой мощью, прочной броней на высоких уровнях и отличной маневренностью, однако их отличает малая дальность стрельбы.

Крейсеры Нидерландов появятся в раннем доступе в World of Warships (napoli it t10 dd screenshots realease 0 10)

Начиная с IV уровня крейсеры будут оснащены совершенно новым типом вооружения – Авиаударом. Он был создан на основе реально применявшегося способа маловысотного сброса бомб на тормозных парашютах. Авиаудар позволит игрокам вызвать самолеты, которые бомбардируют указанную зону ОФ бомбами. 

Крейсеры Нидерландов появятся в раннем доступе в World of Warships (haarlem nl t8 ca screenshots realease 0 10 6 1920x1080 wg spb wows 1)

Самолеты не требуют прямого управления и не могут обнаруживать противников. При применении «Авиаудара» стоит учитывать долгое время падения бомб, поэтому предпочтительными целями будут маломобильные корабли: линкоры и большие крейсеры. Также новое вооружение поможет достать корабль противника, скрывшийся за островом.

Крейсеры Нидерландов появятся в раннем доступе в World of Warships (celebes nl t5 ca screenshots realease 0 10)

Игроки смогут получить крейсеры Нидерландов совершенно бесплатно. Для этого им необходимо выполнять боевые задачи и получать новый временный ресурс – жетоны Нидерландов, которые можно потратить в адмиралтействе на наборы с крейсерами Нидерландов и другие награды. Этот ресурс также будет доступен в бесплатных ежедневных наборах, случайных наборах за дублоны и в наборах за жетоны единства. В честь нового события в игру добавили исторический порт Роттердам, который в точности воссоздает внешний вид прославленного портового города на момент 1950 года. В обновлении 0.10.6 также пройдут два Блица. Все игроки смогут принять участие в битвах 3 х 3 на кораблях VI и VII уровня.

Крейсеры Нидерландов появятся в раннем доступе в World of Warships (de ruyter nl t4 ca screenshots realease 0 10 6 1920x1080 wg spb wows 1)

Небольшие визуальные и другие изменения также будут добавлены в игру, включая обновленный ИИ, обеспечивающий более реалистичное поведение ботов. В раздел Клановые бои добавлен Зал Славы, в котором представлены победители предыдущих сезонов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии