fbpx

Компания CD PROJEKT RED отчиталась за продажи своей игры Ведьмак 3. За шесть недель было продано более 6 миллионов копий игры. Об этом в открытом письме написал глава студии, Адам Бадовский (Adam Badowski).

Мы много трудились, чтобы сделать для вас новый контент, исправить то, что должно быть исправлено и размышляли, что нужно сделать, чтобы добиться еще большего успеха в жанре RPG. Мы только что завершили нашу презентацию для акционеров, в которой мы объявили, что семья игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» стала еще больше – мы продали более 6 миллионов копий игры за шесть недель с момента старта продаж.

 

Также Адам признался, что в студии работают сплошь перфекционисты и они будут улучшать и улучшать свои игры. Кроме того, он поблагодарил всех пользователей за оказанное доверие.

Да, шесть миллионов – это большое достижение для компании, которая делает RPG игры, но дело не только в этом. Если наши игры – это галерея звука, изображения и текста, то вы – посетители этой галереи. Ничто так не радует глаз творца, как осознание того, что людям нравятся плоды его труда. Вот почему от лица каждого разработчика студии я хотел бы сказать спасибо каждому из вас.

Мультиплатформенная Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt) создана польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского. Она выпущена в 2015 году для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является продолжением компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей», а также это заключительная часть игровой трилогии.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы